TABLES D’HÔTES

LE PETIT DÉJEUNER

Le petit-déjeuner est servi entre  8h30 et 10h00. Pour les séjours professionnels nous nous adaptons à votre demande.
Il se compose de boissons chaudes à volonté (café, thé, chocolat, Ricoré, Cappuccino …).
Jus de fruits, fruits de saison, salade de fruit.
Pains – viennoiseries (dimanche et jour de fêtes seulement) du boulanger de Champagné-Les-Marais.
Pâtisseries, gâteaux faits « maison ».
Confitures et miels faits par des producteurs locaux.
Beurre doux, demi-sel ainsi que des yaourts natures.

LA TABLE D’HÔTES

Sur réservation (24h00 au plus tard), Florence vous fera découvrir les produits et plats régionaux.
Le repas du soir pour nos hôtes est servi à 19h30.
L’apéritif local vous est offert par La Closeraie avec une petite gourmandise pour l’accompagner.
Tarifs : 25,00 € par adulte. (Dans notre maison, l’alcool est interdit aux mineurs).
– Repas gratuit pour enfant de – 4 ans.
– Repas enfant de 4 à 10 ans : 12,00 €.
– Repas enfant de 10 à 16 ans : 18,00 €.

Une chaise haute pour bébé et un transat est à  votre disposition gratuitement.

Florence peut faire des repas adaptés (végétarien, sans gluten, sans lactose ou sans conservateur) mais pour des raisons pratiques et économiques, un supplément de 5,00 € par repas vous sera demandé. Merci de votre compréhension.

EXEMPLES DE PLATS ELABORES PAR FLORENCE

Entrées
Velouté Saint Germain ou lentilles corail au lait de coco (suivant la saison).
Terrine maison à la viande ou rillette maison de saumon ou poulet (suivant la saison).
Melon charentais en fleur de rose accompagné de son gaspacho (suivant la saison).
Mizotte sur sa tranche de pain de campagne accompagnée de sa salade.

Plats principales
Tajines de poulet aux olives vertes et sa semoule (suivant la saison).
Filet mignon de porc et sa sauce accompagnés de Mojette vendéenne (suivant la saison).
Bœuf bourguignon et ses coquillettes (suivant la saison).
Aiguillettes de poulet avec sa sauce à la créme et ses mojettes vendéennes (suivant la saison).
Jambon grillé fumé de Vendée et ses mojettes vendéenne (suivant la saison).

Desserts
Mousse mascarpone et son fondant au chocolat.
Ile flottante.
Gâche vendéenne façon pain perdu et sa boule de vanille de Madagascar.
Panna cota à la vanille et son coulis de framboises.

Tous nos repas sont accompagnés de vin de Vendée (rouge, rosé et blanc) ainsi qu’un café, déca ou tisane en fin de repas.

Tous nos produits sont frais et cuisinés “MAISON”